Atlanta no se cansa de ganar - Lo que se mueve en Santo Domingo

Titulares

sábado, 7 de febrero de 2015

Atlanta no se cansa de ganar

El equilibrio de Atlanta se impuso a las sobresalientes individualidades de Golden State, luego de que Jeff Teague lideró a siete anotadores en doble dígito para llevar a los Hawks a una victoria el ayer viernes por 124-116 en un duelo entre los líderes de ambas conferencias de la NBA.

El enfrentamiento no decepcionó. Llegó empatado al medio tiempo y Atlanta entró al último cuarto con ventaja de cuatro puntos.

Triples consecutivos de Mike Scott y Kyle Korver, que terminaron con 17 unidades cada uno, ayudaron a ampliar la ventaja.

La combinación de Stephen Curry y Klay Thompson causó un poco de daño por los Warriors. Thompson terminó con 29 puntos y Curry tuvo 26 pero Golden State vio frenada su racha de tres triunfos.

El dominicano Al Horford tuvo 12 puntos y 14 rebotes pese a ver acción limitada por problemas de faltas en la segunda mitad, por los Hawks. Añadió seis asisten cias en una actuación de 28 minutos. Por los Warriors, el brasileño Leandro Barbosa totalizó ocho puntos, un rebote y una asistencia en 1 2minutos.PACERS 103

CAVALIERS 99
(AP) INDIANÁPOLIS C.J.
Miles totalizó 26 pun puntos, George Hill convirtió una jugada crucial de cuatro unidades y los Indiana Pacers cortaron a los Cleveland Cavaliers una racha de 12 encuentros seguidos, al vencerlos ayer viernes por 103-99.

En desventaja por un punto y con 1:26 minutos por jugar, Hill embocó un triple a una mano y a punto de perder el equilibrio. En la jugada le cometieron una falta, y el base convirtió el tiro libre para ampliar a tres tantos la ventaja de Indiana.

Hill totalizó 20 puntos, mientras que David West anotó 20 y capturó 13 rebotes. También por los Pacers, el argentino Luis Scola jugó 21:37 minutos, con seis puntos, seis rebotes, dos asistencias y una falta.

Cleveland (31-21) ganaba hasta por 13 puntos, pero tuvo problemas para mantener a raya a los Pacers. Indiana (19-32) logró una racha de 14-2 en los últimos cuatro minutos del tercer periodo para acercarse a tres unidades en el comienzo del último cuarto. Kyrie Irving sumó 29 unidades y LeBron James 25, por Cleveland.

BROOKLYN 9 2
NEW YORK 88
(AP) NUEVA YORK
Brook López anotó 22 puntos, Jarrett Jack consiguió un triple crucial a 13.8 segundos del final y los Brooklyn Nets vencieron 92-88 a los New York Knicks. Los Nets aseguraron un triunfo en la serie anual de la ciudad al imponerse a los Knicks por tercera vez en igual número de enfrentamientos esta campaña. Es la primera vez que se quedan con la serie desde que barrieron los cuatro duelos en 2006-07.

López agregó nueve rebotes y Jack finalizó con 20 tantos y ocho asistencias por los Nets, que tuvieron ventaja de hasta 17 puntos en la primera mitad antes de que los Knicks se acercaran con un enorme tercer cuartoBrooklyn hilvanó su tercer triunfo en el comienzo de febrero, igualando su total de triunfos en 15 partidos en enero. Carmelo Anthony terminó con 21 unidades por los Knicks, pero apenas encestó seis de 23 disparos.

WOLVES 90
GRIZZLIES 89
(AP) MINEÁPOLIS
Ricky Rubio se olvidó de una dolencia de tobillo en el cuarto periodo y anotó ocho puntos en los últimos 1:47 minutos, para que los Minnesota Timberwolves vencieran sorpresivamente por 90-89 a los Memphis Grizzlies.

El español Rubio pareció resentirse de un problema en el tobillo que lo marginó de 42 encuentros en el comienzo de la temporada, al intentar un enceste en bandeja con seis minutos por jugar.

Volvió a la cancha un minuto después, embocó dos triples espectaculares y convirtió un par de tiros libres a 10,2 segundos de la chicharra, para que los Wolves (10-40) se colocaran arriba y pusieran fin a una racha de ocho victorias consecutivas de los Grizzlies.

Rubio finalizó con 17 puntos y cinco asistencias, mientras que Andrew Wiggins totalizó 18 unidades. Mike Conley contabilizó 15 tantos y siete asistencias por los Grizzlies, que ganaban por 87-80 con menos de dos minutos por disputarse.

PISTONS 98
NUGGETS 88
(AP) AUBURN HILLS, Michigan
Greg Monroe aportó 21 puntos y la mayor cifra de rebotes de su carrera con 21, y los Detroit Pistons vencieron 98-88 a unos Denver Nuggets en pleno declive.

D.J. Augustin añadió 22unidades y 11 asistencias, y Andre Drummond sumó 13 puntos y 13 rebotes a favor de Detroit, que acertó apenas cuatro de sus 24 intentos de triple pero aun así ganó sin muchos problemas.

Los Pistons llegaron a tener una ventaja de 22 tantos en el tercer cuarto pero apenas registraron 18 puntos en el último periodo. Ty Lawson terminó con 20 unidades y nueve asistencias por los Nuggets, que han perdido 12 de los últimos 13 encuentros.

Los Pistons gozaron de una ventaja de 56-42 al medio tiempo, y si bien Denver la redujo un poco, Detroit respondió con un triple de Kentavious Caldwell- Pope y dos más de Augustin, parte de una racha de 14-0 que puso a los Pistons arriba por 74-52.