Sabor de Guánica - Lo que se mueve en Santo Domingo

Titulares

domingo, 17 de mayo de 2015

Sabor de Guánica

(Suministrada)


Muchas veces, cuando se piensa en Guánica, lo único que viene a la mente es el sol, la playa y el Bosque Seco. Sin embargo, hay otra cara de esta joya bañada por el mar Caribe y es su gastronomía. El pueblo costero es cuna de varios rincones donde puedes deleitar tu paladar mientras disfrutas de la brisa costera. Aquí, algunas opciones:

Brisas de Playa Santa, Malecón de Playa Santa

Del mar a tu mesa. Disfruta de la vista de Playa Santa mientras saboreas chillo frito fresquecito, langosta y pulpo de las costas de Guánica. La langosta, los tostones rellenos de langosta y el carrucho es lo más recomendado. Antes conocido como "El Nuevo Badén".

Bodegas Andreu Solé, Bo. Ensenada

Un lugar especial. Hacen vino producido con uvas cultivadas en la Isla. Además puedes disfrutar de su sabrosa sangría y licores. Relajate con su impresionante vista al mar y marida tu bebida con la variedad de tapas confeccionadas en el restaurante.

Las Palmas Café, Bo. Cañagorda

Gacebo frente a la playa, palmeras y surtida barra. Una salsa criolla baña el mofongo relleno de mariscos. Cocinan frutos del mar, según la pesca diaria. También, ofrecen hamburgers y ensaladas. Favoritos: filete de chillo con arroz pilaf y vegetales, mofongo de viandas relleno de mero al limón, y el churrasco enrollado encima de una arañita de yuca y vegetales salteados.

Alexandra, Copamaraina Beach Resort

Ambiente romántico y hospitalario. Platos caribeños gourmet; pescados, carnes y pastas. Risotto de langosta y chillo frito con mojo, estan entre los más populares. El reconocido chef Alfredo Ayala creó un menu versátil, que embruja a los comensales con ingredients locales y pescados frescos.

Recuerda entrar a nuestra Guía de restaurantes SAL PR!

No hay comentarios:

Publicar un comentario