Roberto Lluveres , junto a otras personalidades especiales. |
Santo Domingo- Diario Azul
Lanzamiento del Restaurante “FOCASIA ”
El restaurante «FOCASIA» se inauguro el pasado viernes 21 de agosto del presente mes, bajo la dirección de la escuela de Turismo de la Universidad Tecnológica de Santiago UTESA. El restaurante nace con la vocación y el espíritu de jóvenes emprendedores que deciden hacer volar sus ideas con el concepto de un espacio único que enlaza cultura y arte culinaria en uno de los espacios más bellos de la ciudad. Ofreciendo una gastronomía de alta calidad en un ambiente exquisito y único.
El restaurante se destaca por ofrecer elaboraciones sencillas pero muy cuidadas, fruto de la implicación del equipo que trabaja en el diseño de la carta e incluso en la elaboración de las recetas. Se trata de una propuesta muy exclusiva y basada en dos ejes: la influencia italiana y los ingredientes seleccionados de primera calidad procedentes desde Italia, presentando así las mejores carnes, pescados, verduras y frutas. El chef de la casa, Jeans Severino es el jefe de cocina en el día a día del restaurante.
El Ministerio de Turismo a cargo de Francisco Javier García dio gran apoyo y acogió de inmediato esta propuesta innovadora que llego al país. “es bueno que jóvenes decidan aperturar en el mundo empresarial con un nuevo restaurante de gastronomía diferente y de la más alta calidad” afirmo García.
La velada fue amenizada con la excelente presentación de la Maestra de Ceremonia Oriana Pérez que le dio a la noche un sabor aún más auténtico.
Los invitados a la inauguración de este nuevo restaurante FOCASIA disfrutaron de presentaciones musicales y bailes. Entre ellos tenemos al destacado Director de la Carrera de Turismo de la Universidad Tecnológica de Santiago UTESA Roberto Lluveres, El Ministro de Turismo Francisco Javier García entre otros dignos representantes del arte culinaria.
En el lanzamiento se presentaron exquisitos platos entre los que estaban; lasagna, pechuga al orégano, rollos tipo tacos, y canelones rellenos. Uno de los postres que se presentaron fue el Tiramisu.
El éxito de este restaurante, se garantiza por la cuidada imagen que presenta, así como en sus platos elaborados con productos de la máxima calidad basados en recetas de la gastronomía italiana y una
No hay comentarios:
Publicar un comentario